Sei que não basta

És necessário

sentir calidamente

que minha humanidade aparece!

[em alguns versos perdidos...

que ébrio de idéias

insano de concepções!

|como um ser byronesco

|sei que saber não basta...

Ès necessário sentir

Todos os prazeres da vida !