PRIMEIRO FADO
De repente fica muito tarde
para quase tudo:
pra tocar piano
pra dançar balé
pra conhecer Bali
viajar a pé,
escalar montanhas
ver o monte Fuji
subir ao Tibet,
pra cantar o fado
e esquecer o enfado
de ser muito tarde
para o que se quer
e que nunca é tarde
pra o que tem de ser.