GRADE DE VIDRO
Sonhos tive com o amor verdadeiro...
Sonhos tive...sorrisos, risos e delírios...
Sonhos tive que neles até trilha sonora...
Tolos sonhos que tive...
De nada foi me adiantar...
Pois destes tudo que levo
É a verdade que hoje me atinge
Onde tudo o que se revela
É a realidade mais triste
Dessa pequena janela semi-aberta
Através da grade de vidro que me consome
É de onde posso ver...
O pôr-do-sol me mostrando que a vida se apressa...