VIVER
(Ao meu pai, nos seus 71 anos)
Existir é longo e cansativo.
Às vezes, nauseante,
Às vezes, Luz.
Às vezes sombra e segredo
Desassossego
- Desilusão.
Às vezes espera e sonho
Encontro e tédio
- Desilusão.
Espaço preenchido a contragosto
entre o nascer e o não ser mais.
Entre um e outro,
Treva e degredo
Magia e espanto
Pranto e esperança
- Desilusão.