A CONTA

Em toda vez que paro pra pensar..

No pior dos casos..

Se eu tô mesmo errado..

É que eu vejo...

A bem da verdade..

Eu já estou mesmo mesmo farto..

É de sempre ter a razão..

Que eu errei demais..

E daí?

O erro é pai do acerto..

E pra mim tanto faz..

Comprei um novo coração..

Que só quer, andar em paz..

E desperto pra ver...

Que se eu mandar o amor rimar...

Ele vai buscar você.

Pra ser o meu par..

E desta vez eu te peço meu Deus..

Peço sim, que eu esteja perdido..

Porque o meu caminho,

É ela quem vai guiar..

Se ela me deu justo o que eu preciso..

A Conta..

O Risco..

De ter alguém pra se amar...