POR QUE?

Por que há de ser assim

Se a a legria está em mim

Não a vivo plenamente

Tudo passa como o vento

Pois bem sei que este momento

Não vai durar para sempre.

Por que há de ser assim

Quando penso estar feliz

Surge a dor, que não se espera

Se apodera, faz estrago

E esta dor que agora trago

Meu coração dilacera.

Mas se há de ser assim

Se o riso, e a dor enfim

Não duram eternamente

Pra que me martirizar

Sei, o tempo vai passar

E serei feliz novamente.

Arminda 05/07/2011