REINVENTO

Assim, não precisa de pressa...

Liga o som, deixa essa música rolar..

Venha pra cá e dança comigo.

Que esse sentimento foi feito

Pra se reinventar..

Vai ser divertido...

Alegria sorrindo..

A tristeza não chora..

Deixa o seu mundo girar..

Aqui dentro, ali fora...

Que por cá...a gente goza.