SIMPLICIDADE

Eu quis fazer uma rima rica..

E deu no que deu...deu zica.

Eu que já fui um nobre..

Hoje estou mesmo pobre..

Das mais caras idéias..

Mas se me permites, a vez, de uma pro-so-po-pei-a

Se atente então ao que vou lhe dizer..

Agora quem me abraça é a simplicidade..

E nos passos dela é que eu vou..

Sem pressa..

Porque ela é a cadência que me faltava

Ela é cadência pro meu andor..

Eu quero mais do simples..

Eu quero sossego, em doses de amor..

E lá no fim,

Se a saudade que eu encaro..

Insistir em ficar..

Estampo a ela, a novidade..

De que o bem-querer em meu peito, é quem vai ..me confortar.