imagem: google
MAQUINAÇÃO
Quando maquino
Um poema,
Tudo sai de cena:
Olho, mas não vejo.
Escuto, mas não entendo...
Estou só vendo
As palavras,
Escutando a poesia
E rimando o dia a dia.
Monto
Um quebra cabeça
Que, com o tempo,
Varia:
Hora está na tempestade,
Hora está na calmaria.
30.06.2011
Um quebra cabeça
Que, com o tempo,
Varia:
Hora está na tempestade,
Hora está na calmaria.
30.06.2011