ônibus da meia noite

O vento frio faz lágrimas arderem nos meus olhos

Se esta noite me ensinou alguma coisa

É que eu nunca vou te ter

Cantando canções, sozinha no escuro

Com dificuldade tragando meu cigarro

Nesse ônibus vazio e solitário

Estou nua novamente

Nem te tenho e não quero te perder

Estou tão desolada que não sei o que escrever

E eu tenho tanto pra te dizer

Mas não consigo encontrar as palavras

O caminho é longo e não sei pra onde ir

Vou te ajudar a me matar aos poucos

Te aconselhando com tua amada

Tu me acendeste uma luz há muito apagada

E por isso eu te agradeço

Só te peço uma última coisa

Me dê mais um beijo

Prometo não te perturbar mais.

Taís Gollo
Enviado por Taís Gollo em 05/07/2011
Código do texto: T3077320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.