Nem sou tua, nem sou minha

Ai de mim que estou tão sozinha

Nem sou tua, nem sou minha

Quero tanto o teu amor

Percorrendo este longo caminho

À luz dos postes tão perdidos

Só encontro esta dor

Choro em minh’alma fechada

Como se não fosse nada

Quase rezo em teu louvor

Nervosa fuma mais um cigarro

De nervosa eu tiro um sarro

Pra demonstrar o meu horror

De te perder, que nunca tive

Tu que és sempre tão livre

Não percebes o ardor

Das palavras que te escrevo

Sóbria ou quando bebo

Não posso evitar o calor

Que sobe sobre meu corpo

Quase que me deixa louco

Entro em transe num torpor

Não posso evitar o texto

Que me vem a todo custo

Só posso clamar amor.

Taís Gollo
Enviado por Taís Gollo em 05/07/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3077314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.