SEM PENAS VÔO
Como corvos, como como frango.
Olho os ovos, choco os olho neles.
Corro contra, como não corro deles.
Vida de pão na gandaia.
Incendeia a parte da caldeira.
Purê de lombo, batatas n’água.
Codorna nova, corda pra acordar.
Asas assadas aceleram periodicamente.
Perímetro é o primeiro passeio.
Bate asas, sobe mais.
Sem pena!