Canção Do Meio-Dia

Que o sol está surgindo a cada manhã

E que transmta Raios De Esperança.

Mas Também é muito importante para nós

Porque em Deus teremos muita Confiança.

Todas as vezes ao acordar

Agradeceremos a Ele a cada dia.

Sempre cantaremos louvores hoje

Juntos louvaremos com alegria.

Quando somos mais fortes

Demonstraremos o Grande Valor.

Provando o nosso trabalho e garra

Mas assim venceremos as dificuldades com Fervor.

Assim é o Sol que vai nascendo

E trazendo muitos Sorrisos Leais.

Ficamos muito felizes nesta hora

Porque também não esquecemos jamais.

Lembre-se de tudo isto que Deus criou

Todas as Estrelas que no Céu há.

E também somos Filhos Do Grande Pai

Por isso, queremos encontrar Ele Lá.

Ouçam as minhas letras belas

Cheio de toda a minha Sabedoria.

Declaro que eu quero entoar neste momento

O que é mais conhecido como A Canção Do Meio-Dia.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/07/2011
Código do texto: T3077115
Classificação de conteúdo: seguro