RELATO DE UMA PEDRA

Lá do meio do caminho

Fui atirada na vidraça.

Teve quem riu sozinho,

Teve quem acho graça.

O caminho foi aberto,

A passagem liberada.

O prejuízo era certo,

A vidraça foi quebrada.

Um problema resolvido,

Um problema criado.

Alguém ficou escondido

Alguém ficou revoltado.

Que ideia de gerico

Resolver problema assim,

Colocar vida em risco

Se era só desviar de mim.

Não vou tentar explicar

Os caprichos da alma humana

Pra não ter que escutar

Que sou uma pedra profana.

Renan André
Enviado por Renan André em 05/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3077085
Classificação de conteúdo: seguro