SEREI TEU
SEREI TEU
Minha boca postarei
Nos bicos desses seios delicados
Sugarei feito um rei
Do seu néctar encantado
Lambendo sua pele de fruta
Doce sabor de pecado
Afasto as alças da blusa
E mordo de lado a lado
Sentindo o arrepio que deixo
Na moça que me faz tão safado
Desejando despi-la toda
E a pondo comigo na cama
Para amá-la sem pressa alguma
Amá-la como sei bem que se ama
Deslizar as mãos por você
Apertar e segurar-lhe bem firme
Sentir o seu esmorecer
Aos meus toques
Que te enriquecem e te redimem
Do calor de um dia frio
Por você de um jeito sublime
E possuir-te de quatro e no todo
Fazer-te sentir dentro de ti o meu ato
Sentes tu o quão te quero
Latejando dentro de seu corpo
Com minha espada dura
Você rebola convidando
Que eu mais e mais penetre
E que eu jamais pare
Delicia é você nesse ponto
Provocando-me gemidos de um gato
Que arranha tuas nuas costas triunfante
E faz tu de mim
Muito mais que um homem
Torna-me você um fato
Marcante em sua vida delicada
Delirante em seus encantos e pequenas fendas
Penetro-te intenso e dilacerante
E gozamos juntos em gemidos abafados
Suados e exaustos caímos pela cama
Extenuados a esvairmo-nos
Certos do que ainda não temos
O que é um total compromisso
De saber onde nós estaremos
Depois que acordarmos dessa noite de vicio
Por mais que tenhamos a mente aguçada
Sem saber se ainda seremos os mesmos
Ou se pra sempre seremos assim
Corpos em um mesmo cosmo e compasso
Numa noite tão linda e enluarada...