Razões
Risos rostos,caras e bocas,
Tudo pronto...
Para se dissolver na imensidão da dor
Faces silios duvidosos
Tremulos incontrolaveis
Com decisões...
Que terá que tomar sobre você.
As decisões nunca são de fato razões!
Muitas vezes são obcessões
Que nos tentam a tomar.
E razões muitas vezes nos confudem
Com certezas não minhas mais de outros
Que nos tentam a errar.
Talvez errei sobre ti.
Talvez errei sobre mim
è errei sobre nós.
Razões não são regras
são rótulos enfim...