ONDE ANDAS?

Onde estás

Por onde andas

Meu coração me avisa

Com certeza algo acontece

Não sei explicar

Mas este vazio pela tua ausência

Me deixa então aflito

Quero saber de ti

Preciso de noticias tuas

Então a olhar para o céu

Fico ainda mais solitário ainda

A imensidão do universo

Me traz o mais certo

Que é saber que me escondes

O que te acontece hoje

Nada deve ser bom

Mas quero que saibas

Que onde estiveres

Mesmo de longe

Meu coração te acompanha

Bate junto ao teu

E no sofrimento meu

A certeza do encontro um dia

Não sei se dos corpos

No entanto da alma e espírito

Concretiza-se a união

Por onde andares

Onde estiveres

Saibas apenas da verdade

Meu coração é teu

Assim como o amor meu

A ti pertence

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/07/2011
Código do texto: T3076947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.