.que.o.roberto.falou.
eu nunca fui fã do roberto.
nem nasci nessa época da jovem-guarda.
nem entendo, para falar a verdade, esse termo.
mas é que de repente ficou tão atual.
e se tivesse show do rei, tietaria sem pensar.
que ridículo.
eu mesma achei.
mas nessas horas...
quem canta.
se encanta.
Ana Maria de Queiroz
05/VII/2011