PASSAGEM SECRETA

Neste instante

De silêncio absoluto

É que procuro desvendar

Passagens secretas

No interior de mim.

São túneis estreitos

Com caminhos úmidos

Que não sei onde dão.

É preciso ir agora

Atravessar as mágoas

Antes que as margens se alaguem

E dispersem a procura

Presente em mim.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 05/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3076879