.improvável.
nunca se sabe.
até que se descobre.
e para quem tem medo do que vai achar.
é interessante deixar no ar.
e para quem tem medo do que vai ter depois de enconder.
é interessante estudar para não se arrepender.
Ana Maria de Queiroz
05/VII/2011
roberto carlos -> se você pensa
"
Se você pensar que vai fazer de mim
O que faz com todo mundo que te ama
Acho bom saber que pra ficar comigo
Vai ter que mudar
"