.é.como.é.
quero o diferente.
quero o que, agora, deseja a mente.
quero sentir a imensidão da boa intenção.
quero porque quero.
quero porque sou teimosa e não ouso desistir.
quero deixar.
quero partir.
quero voltar.
por não ter para onde ir.
quero o que não sei.
por simples ânsia de descobrir.
quero o que não direi.
só para que o vento possa soprar leve.
só para que a brisa insista em assanhar meus cabelos.
e para que eu vire meu rosto pro outro lado.
e para que tenha tempo de corrigir a timidez por estar ao teu lado.
Ana Maria de Queiroz
05/VII/2011