Estado interessante.
Rio, 05.07.11.
Estado interessante.
O Rio de Janeiro
é um estado que apesar
de não estar gestante,
vive sempre num
estado interessante.
Aqui sempre temos
um assunto ou acontecimento
que como diz a gíria:
"Está bombando!"
Há bem pouco tempo atrás
bombou o apoio da população
em relação aos protestos
pela reivindicação
de reajuste salarial dos
nossos estimados bombeiros,
hoje o que está bombando
são os bueireios.
Pois é, a Light, mesmo
não sendo boate,
está sendo responsabilizada
por bombar a cidade.
e os cariocas agora
já não são mais alvos apenas
das balas perdidas,
pois os bueiros estão
despontando na disputa.
Isso sem mencionar,
mas já mencionado a saúde pública,
que anda cada vez mais bombardeada.
E a molecada que devia
estar engajada na
cobrança de um ponto
final pra essa covardia,
está alienada, bombando
os músculos na academia.
Esse Rio de Janeiro
(estado interessante),
apesar de não ser gestante
é mesmo uma folia,
até quando a gente vai viver
nesse estado de agonia?
Clayton Marcio.