ideias

vem-me à ideia

ser diferente, ter desejos.

querer mais alto.

Voar

vem-me à ideia

mudar de hábitos, de vícios

mudar se sítios

Crescer.

vem-me à ideia

escrever frases sem sentido

mentiras, Verdades

poesia sentida

Sonhar

vem-me à ideia

casar, ser pai (aah, ser pai)

construir um lar

Amar

vem-me à ideia

rir, chorar e gritar

pular, cantar, fazer…

sentir-me gente

Ser

Vem-me à ideia

Viver