SONETOS, Sementes
POETIZAR
Momentos onde os sonetos
Tornam-se sementes.
Sementes
de mentes
o POETA fala em sonetos
momentos que completa-se
em versos os instantes transversos
mentes que semeiam
gente que compensa
a emoção que está no seu coração
e que são da própria gente
mente
poeticamente.
L.L. Bcena, Novembro de 1999.
POEMA 221 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.