Por Onde Andas

Por Onde Andas

Angelo Sansivieri

Por onde tu andas,

é como procurar agulha no palheiro,

acabou a nossa sintonia, bandas,

você sumiu do ar por inteiro...

Procuro-te entre pétalas de flores,

navego sob as ondas os sete mares,

flutuo pelas noites dos amores e,

nem mesmo sinto o perfume dos pomares...

Nosso prólogo foi fulminante,

encantávamos nas noites enluaradas,

éramos o mais perfeito casal amantes,

que fazíamos belas serenatas nas calçadas...

Cadê você minha elegante princesa,

de sorrisos abertos e inocentes,

todo santo dia beijo a sua foto sobre a mesa,

mesmo sabendo que a tua face já é diferente...

O tempo passa rápido, envelhecemos,

saudades das nossas magias,

ainda que eu morra, um dia encontraremos,

todo sol, luas e noites de nossas alegrias...