Sim!
A algum tempo atrás,
Eu lhe disse "Eis-me aqui".
E eu não vou voltar atrás.
Aqui estou para Te servir.
Se eu queria uma prova do Seu amor,
Agora vejo o quanto é imenso.
Eis-me aqui Senhor!
Vou ao teu encontro.
Eu sinto que preciso de algo novo pra mim.
E o Seu espírito quer comigo falar.
E eu digo "sim"!
Vem o teu amor transbordar.