NOVELOS DE AMIZADE
(*Isis Inanna  & Giovanni Pelluzzi **)

O ceu está nevoento,*
Meu coração balança ao vento,
Ondas violentas do mar adentro,

São reflexos de uma vida,*
Não muito esclarecida,
Traz em seu bojo a infelicidade,

Que outrora ja foi capaz.

Veja o sol surgindo no horizonte,**
Sou eu quem te chama a iluminar.
Tua simplicidade é doce fonte
Onde quero me saciar.

Teu ser é pura sensibilidade**
Na poesia que trazes em ti.
Pinte o teu céu de amizade,
Não te deixes se sucumbir.

Entre novelos de tempestade,**
Afago tua alma de paz,
Teu existir é a plena verdade,
No encanto que te refaz.


* Ísis Inanna e **Giovanni Pelluzzi.

Agradecimentos ao nosso querido poeta Giovanni Pelluzzi pela interação nestes versos, que versam a verdadeira amizade na luz e na paz.

  Imagens - Fonte Google  - reginaferreirinha.com.br

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076579
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.