LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS...

Queria eu poder voltar atrás

Aos tempos de outrora

Tomar banho de sol e

Contemplar mais o mar...

Nunca sentir saudade igual

Desse imenso que é o mar

Quando chora na areia,

Traz maresia, vento e coisa e tal...

Queria eu voltar aos oito anos

Fazer bola de pano

Brincar de esconde-esconde

E andar de pé no chão...

Nunca sentir saudades assim...

Dos meus sonhos de menino

Subir em coqueiro alto

E acreditar em tudo...

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 05/07/2011
Código do texto: T3076570
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.