AÇÕES
AÇÕES
Mal chegou em casa,
Brincou com prazer,
Saiu depressa,
Tropeçou na calçada...
De volta para casa,
Andou de canoa,
Nadou no rio,
Trabalhou na roça...
No caminho da escola,
Avistou animais,
Brincou com colegas
Molhou-se na chuva...
Ao sair de casa,
Abençoou os pais,
Arrumou as malas
E seguiu seu destino...