Laranja da Terra
Doce sabor de fruta virgem
conheci, sumo, suco da vida nobre
almas na vida surgem.
Vós que me ensinaste a caminhar
e alimentaste minha alma tão pobre
com sentimentos de amar.
Pó da estrada poeira do chão que sobe
vem caminhar comigo fora do mundo de ilusão
vem caminhar consigo, elevar pensamentos nobres
vem caminhar doce irmão.