CAPRICHO NO REBOLADO

08/02/2011

Para o texto: COLOCAS SALTO E PERFUME (T2778937)

De: Miguel Jacó

Interação deixada na sala do miguelito.Obrigada mestre pela inspiração

CAPRICHO NO REBOLADO

Coloco salto e perfume

Capricho no rebolado

Deixo-o livre para olhar

As vezes olhas de lado

Tenho certeza sempre

Que teu coração amolece

A tua libido cresce

Te faço ficar aguado

Cumpre todos os meus caprichos

Me manda flores cheirosas

Recita em meu ouvido

Versos de amor e prosa

Me ofertas teu sorriso

Te pergunto se é preciso

Todo esse romantismo

Teu olhar é minha resposta

No auge de teu desejo

Tu ficas cego e surdo

Muitas vezes até mudo

Tu te revalas de fato

E quando descreve o relato

Se enche de maestria

Fala mais do que devia

Teu machismo fala mais alto

(franmello)

TENS A FORMA DE AFRODITE

Tens as formas de Afrodite,

Com um andar insinuante,

Provocas minha apetite,

Depois some num instante

Sendo assim fico irado,

Meu humor já se desfaz,

Se já estou apaixonado,

Tua ausência dói de mais.

Não a mal que se dilua,

Sem trazem algo de bom,

Foi nesta ausência tua,

Que chegou a Mariom.

Morena e bem faceira,

De contornos de pilão,

Além de conversadeira,

Aqueceu meu coração.

Fomos dar uma voltinha,

Nos arredores do bairro,

Quando ela se viu sozinha,

Me agarrou com todo charme.

O resto não vou contar,

Fica em suspense aqui,

Mas sei que ao acordar,

Estava encharcado ali.

São atributos da vida,

Os sonhos mais viscerais,

Ò poetiza querida,

Desculpe se fui de mais.

(Miguel Jacó)