Inconstante

Seria lindo ver o Cristo de braços abertos sobre a Guanabara,

Ver uma paulista chamada Avenida, pintada de vermelho

ou ver o imenso mar de Brasília, mas muitas coisas me prendem aqui.

Meu último amor, literalmente acabou antes de ontem

E até mesmo eu, grande racional que sou

Não consigo racionalizar minhas emoções.

Cada volta me traz o amargo da ida.

E não vale à pena amar essa inconstância.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 05/07/2011
Código do texto: T3076294