SILÊNCIO DOS INOCENTES

Silenciam as palavras que não dizem

Gritam um grito de silêncio mudo

Sofrem calados a dor que não choram

Soltam lágrimas que falam de dor

Contidas em gritos silenciados, doridos…

Remetidos ao túmulo da indiferença

Da dor, da fome, da morte, do abandono…

Pobres inocentes…!

Que sofrem em silêncio…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 02/12/2006
Reeditado em 02/12/2006
Código do texto: T307628