little boy blue

não sou dessas alegrias fáceis,

nem de pompa de quartéis.

criei-me e recriei-me de cinzas

da fumaça cinza das chaminés

do ronronar frenético de motores

de maquinicidades desconsertantes

carrego anexados a minha pele,

sinais,

siglas,

notas e farpas

do último reformatório cristão,

trouxe minhas algemas, minhas vestes

na bagagem meus infanticídios

guardei, fichei, organizei, despi.

neguei e fui renegado

sobrevivi pisciano