o dia amanheceu sem sol, em mim o calor alucinante
pinto minhas próprias cores de alegria cores de magia
abro cortinas alvejadas desejadas, cortinas promissoras
permito adentrar cores variadas, avassaladoras
vibro com meu próprio arrebol, com meu sol
com pincéis pinto meu caminho santo , toque de pecadora
onde flores brotam feito magia , alegoria
ofertando-me perfumes , aromas de mim... inundações sem fim...
e na paz inquieta , mas esdperta do dia
torno minha vida tênue poesia
=)