Toda vez
Toda a vez que meu pensamento viaja, sinto uma solidão imensa.
Toda a vez que encontro meu ninho me sinto sozinho
Toda a vez que te ouço meu coração palpita
Toda a vez que não te ouço meu coração chora
Toda vez é você
Toda vez é ela
Toda vez é passado
Toda vez é presente
Toda vez fico só
Toda vez que olho para o lado
Toda a vez que olho para trás
Toda a vez que subo
Toda a vez que desço
Eu não esqueço
Eu não esqueço...
Meu coração sangra por não tê-la
Meu coração chora por não possuí-la
Meu coração vai ao êxtase sentindo-a
Que não está aqui
Que não está aí
Meu celular silencia
Minha hora será chegada
Meu amor vem sem dizer nada
Essa parada... essa parada... essa parada...
Toda a vez que te escuto
Toda a vez que me mato
Toda a vez que você...
Toda a vez é toda vez...