No Lago Repousava

Junto ao lago repousava,

A sombra amiga o cobria,

Do sol quente do meio-dia,

Enquanto ali dormitava!

O vento forte não soprava,

A água em repouso via,

Ao largo um barco seguia,

Levado pela brisa que passava!

E enquanto ali estava,

No meio daquela acalmia,

Por vezes chorava e ria,

Tudo isso ali ele sonhava!

A noite agora chegava,

O dia desaparecia,

A tristeza aparecia,

A alegria o abandonava!

Mas outro dia voltava,

O sol de novo nascia,

No seu mundo de fantasia,

O passado recordava!

CasMil
Enviado por CasMil em 05/07/2011
Código do texto: T3076195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.