diversos TERCETOS...

DEUSA-MULHER

O olhar efêmero da deusa

escapuliu daqueles olhos

e feriu-me mortalmente!

A POESIA QUE SE PINTA

A mão do pintor vai compondo

um poema corpóreo na tela;

poema é corpo, cor e traço!

PALAVRAS DITAS

As palavras saem da minha boca

tal qual balas disparadas de revólveres

jamais retornam e perpetram extermínios de paz!

HOJE EU BUSCO

Um livro, um beijo, um café

um doce, um riso, um rumo

um poema, um sonho, um amor e mais fé!

PERDEU O RUMO

Pelas ruas as mulheres já queimaram sutiãs.

As marias gasolinas, chuteiras e outras mais

incineraram as razões/causas das feministas.

TRANSMISSÃO

Tenho poesias guardadas na mente.

Se as entorno nas virgens laudas passam

a ser de todos e não são mais minhas poesias!

HOMENS?

Tem bicho feroz camuflado de homem.

Tem diabo dos bravos disfarçados de homem.

Tem homem que nem é homem fingindo homem!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 05/07/2011
Código do texto: T3076187
Classificação de conteúdo: seguro