Aonde você for
Receba este carinho...
é coisa rara, ando sempre sozinho
e nunca soube falar as coisas do amor...
sempre quis fazer diferente,
daquela maneira que todo mundo sente,
mas faltava-me aquele sabor...
sinta nas entrelinhas de meu mundo,
o que existe de mais profundo,
nascido de uma profunda dor.
Eu estou mesmo apaixonado
retomando o que deixei de lado,
e pronto para seguir,
aonde você for.