Poeta
Contextos inexoraveis,
Analfabeto que escrevo,
Consegues te ver em mim?
Julgue abaixo a escrita.
Come do prato que te alimenta,
Suje-se com o errado,
Me maltrata como o sistema,
Me diz qual é a tua sentença!
Advogado infeliz,
Ser humano superior,
Manche minha estima,
Contenha-se inferior.
Deixe-se envolver,
Tente suprir sua mente,
Envenene as pessoas,
Que são más e decadentes...