EU VOU na RIMA

eu vou embora de todo os lugares

eu vou além de todos os detalhes

eu vou na fonte de todos os meus males

eu vou na rima bebendo os bares

se eu estou demais vou pelos ares

cartão de banco não prova quales

dos meus segredos mais os que valem