Amor de Bicho
Prefiro amar mais alguém
Por que amar só um cão?
Por que amar só um bicho?
Podemos amar a todos
Amar o nosso cão e também...
Ter outras pessoas
Em nosso coração
Podemos amar nosso gatinho
E também o nosso irmãozinho
Por que tanto egoísmo?
Por que tanta loucura?
Temos um coração enorme
Que cabe todas as criaturas.