Depois escreverei...
Parte da história já está pronta*
De recomeços já perdi a conta
E o quebra cabeça se monta
À parte de mim
Sempre recomeço
Ainda não é fim
Sigo meu percurso
Sou águas e rio
O tempo clareia
A vida me margeia
Espera alegria
Refaz-se o dia
*Texto mudado
mas desejando a todos bom dia,ou noite,ou tarde,vida...