ALFORRIA
ALFORRIA
Cancelei a covardia!
Transferi toda maldade
- sine die -
para outra alma vadia!
Deixei minha alma vazia
(liberta da engrenagem)
Rompi amaras lembranças
Rasguei velha fuselagem
Pra alegria dei passagem!
Guardei memórias singelas
- aquelas -
que me enchem de coragem
Dispus-me a flutuar e naveguei sem fronteiras
Sem leme
Sem tempestade
Sem vento
Sem nevoeiro
Sob um "céu de brigadeiro"
em busca da Liberdade!