Abençoada seja!!!

Abençoada seja!!!

Abençoada seja sua raiva, porque

é sinal de uma energia emergente.

Não a dirija a quem você quer bem,

não a desperdice nos seus inimigos.

Transforme-a em versatilidade

e você terá prosperidade.

Abençoada seja sua tristeza

porque é sinal de vulnerabilidade.

Não a divida com os seus,

não a dirija a si mesmo.

Transforme-a em simpatia,

e ela lhe trará amor.

Abençoada seja sua ambição,

porque é sinal de grande potencial.

Não a dirija ao mundo exterior.

Transforme-a em doação,

dê quanto você quiser.

E você receberá satisfações.

Abençoado seja seu medo,

porque é sinal de sabedoria.

Não fique bloqueado nesse medo.

Transforme-o em flexibilidade

e você ficará livre daquilo que teme.

Abençoada seja sua pobreza

porque é sinal de grandes possibilidades.

Não guarde a pobreza em sua mente.

Cada gota de sua generosidade

voltará multiplicada.

Dando como um rei você receberá

o que é devido a um rei.

Abençoada essa sua busca de direção,

pois ela é sinal de aspiração.

Transforme-a em receptividade

e a direção virá a você.

Abençoado seja, quando você

encontrar o mal.

O mal é energia mal canalizada

e ele se alimenta do seu suporte.

Não o alimente, e ele cessará.

Envie a luz e ele cessará.

Abençoado seja quando você

não sentir o amor.

Ainda assim, abra o seu coração à vida

e o amor chegará a você

Acinom
Enviado por Acinom em 04/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3075755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.