POEMETOS...
DEUSA-MULHER
O olhar efêmero da deusa
escapuliu daqueles olhos
e feriu-me mortalmente!
A POESIA QUE SE PINTA
A mão do pintor vai compondo
um poema corpóreo na tela;
logo se vê, poesia tem cor e traço!
PALAVRAS DITAS
As palavras saem da minha boca
tal qual balas disparadas de revólveres
jamais retornam e perpetram extermínios de paz!
HOJE EU BUSCO
Um livro, um beijo, um café
um doce, um riso, um rumo
um poema, um sonho, um amor e mais fé!
PERDEU O RUMO
Pelas ruas as mulheres já queimaram sutiãs.
As marias gasolinas, chuteiras e outras mais
incineraram as razões/causas das feministas.
TRANSMISSÃO
Tenho poesias guardadas na mente.
Se as entorno nas virgens laudas passam
a ser de todos e não são mais minhas poesias!
HOMENS?
Tem bicho feroz camuflado de homem.
Tem diabo dos bravos disfarçados de homem.
Tem homem que nem é homem fingindo homem!