O MUNDO ROLA
E EU ROLO
ENRODILHADA
SÓ O SONHO
ME CONSOLA
VAGAMENTE


MINHA VIDA
DEVANEIA
AOS TOMBOS
DE PEDRA EM PEDRA
FLOR NACARADA
QUE EU ERA
QUEBRO-ME
PÉTALA A PÉTALA


NA TERRA
LÁGRIMA A LÁGRIMA
TANTO O MAR
QUE ME ALAGA
E ME EVOLA
GOTA A GOTA
SEREI BREVE

QUE IMPORTA
SE LÁ FORA
CHAMA A VIDA?

PÉROLA PERDIDA

ESCORREGO
SOLITÁRIA