LUA/SENHORA APARECIDA

Lua santa, lua linda.

Ilumina minha vida.

Derrame sobre meu ser

O bálsamo salutar que creio você ter...

Dizem que São Jorge está em ti.

Olhei você e o que vi

Foi uma imagem refletida

Que eu reconheci;

Era Senhora Aparecida!

O céu azul que te envolve

É o manto, que a santa cobre.

A luz do sol que reflete

É a “aura branca” que a santa reveste.

A sombra em seu centro

É como as mãos unidas em apreço;

Em oração, pedindo ao Pai

Pelo povo que perdido vai...

Por tudo isso querida lua,

Tem admiro muito mais

Nunca deixarei de te render minha estima

Cantada em versos e prosas, com rima.

Lua, representa a beleza natural.

Inspira à reflexão e poesia.

És a mãe celestial

Deste que a imagina,

A imagem da Senhora Aparecida...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 04/07/2011
Código do texto: T3075487