Estações
O sol não vai embora...
Faz tudo esquentar
Não me deixa, não me larga
Verão, torço para logo se acabar!
Quando as folhas caem no chão
As ruas ficam tão bonitas
Ah, outono... Como é bom o frescor dos seus dias!
E as manhãs se iniciam com mais alegrias
Mais belo do que as folhas secas
É ver a neve cobrindo as montanhas
Ah! Esse frio que aconchega um abraço...
Daria tudo para te ter, inverno, por mais dias ao meu lado
Mas também é bonito ver os jardins tão floridos!
As borboletas e abelhas voando
Em busca do néctar das flores...
Primavera, tu és bela com tantas cores e novos amores!