PULSAR DAS ÁGUAS
Não se tem certeza onde pulsa o coração das águas;
se no âmago das nuvens ou no peito de um tritão.
Não há como saber sem mergulhar nas profundezas
abissais de todas as sedes.
O coração das águas...quem saberá?
E se fizer morada nas algas marinhas que decoram o oceano?
Parece um banquete que sacia a fome
e que alimenta um coração...
Não...
O coração das águas pulsa na brisa morna
de uma lágrima saudosa...